8 правил проведения торгов и покупки товаров на еВау

8 правил проведения торгов и покупки товаров на еВау

pokupki-na-ebay-300x263

Если Вы собрались купить какие-либо товары на популярном американском интернет-аукционе eBay, стоит придерживаться правил о том, как делать ставки на лот и осуществлять платежи.

Ранее мы публиковали статью о том, как осуществить покупку товаров на eBay и доставить в Украину, Россию, Беларусь, а сегодня рассмотрим несколько основных правил проведения торгов:

  1. Нельзя делать ставки на лоты и пользоваться сайтом eBay, если при регистрации аккаунта были указаны ложные контактные данные.
  1. Должен быть оплачен каждый товар, купленный Вами. Многие знают, что eBay — это интернет-аукцион, на котором почти все товары продаются в формате аукциона, в процессе которого Вы можете делать неоднократные ставки для того, чтобы купить полюбившийся товар. Ставка, которую Вы делаете, является договором о покупке лота, если Вы выиграете торги на аукционе. Это правило действует и для тех, кто покупает товары, не участвуя в предварительных торгах, — «Купить сейчас» (Buy now). Если, после обязательства купить товар, его не оплачивать, то это может повлечь негативные последствия, которые отобразятся в статистике Вашего аккаунта.
  1. Ставки можно делать только в том случае, если Вы на самом деле собираетесь купить товар, даже в том случае, когда Вы ставите не связывающую ставку. Не связывающие ставки применяют к некоторым определёнными предметам: транспортные средства и недвижимость. Но всё равно эта ставка будет означать, что Вы серьёзно заинтересовались в их приобретении.
  1. Нельзя делать ставки на собственный лот. Такое ведение торгов нарушает все принципы политики eBay, а также противоречит законодательству многих стран мира.
  1. Отзывать ставки можно исключительно по особым обстоятельствам. Например, если Вы случайно вместо $20 сделали ставку в размере $200. При этом, Вы в этот же момент обязаны сделать правильную ставку в нужном размере. Не стоит манипулировать процедуру участия в торгах и часто отзывать ставки, так как эти действия могут повлечь за собой негативные последствия.
  1. Перед тем, как сделать ставку, убедитесь в том, что хорошо ознакомились с подробным описанием предмета. Зачастую все проблемы между продавцами и покупателями возникают из-за простого недопонимания. Покупатель не читает описание товара или же продавец выставляет некорректное описание лота и условий его продажи. Часто продавцы продают товары только тем участникам аукциона, которые будут осуществлять платежи через платёжную систему PayPal. Некоторые продают товары исключительно для пользователей определённых стран. Внимательно читайте все условия участия в аукционе и только после этого делайте ставки. Все требования описаны в соответствующих листингах.
  1. Если Вам пригляделся товар на интернет-аукционе eBay, не пытайтесь купить его за его пределами. Покупая товар за пределами аукциона, Вы не будете защищены от мошенничества.
  1. Не просите продавца товара указать, что предмет является подарком, так как это противозаконно и может вызвать подозрение при пересечении границы у таможенных служб, и, соответственно, задержку вашей посылки до выяснения.

Придерживаясь этих основных правил, Вы успешно осуществите приобретение хорошего и качественного товара по выгодной для Вас цене.

Компания Meest America в кратчайшие сроки и по низким ценам доставит все приобретённые товары с eBay по нужному Вам адресу: в Россию, Беларусь, Молдову, Украину, Казахстан, Эстонию, Армению, Грузию и другие страны СНГ.

Доставка товаров с eBay осуществляется по стандартной процедуре: при покупке товара Вы указываете адрес склада Meest в США, куда продавец отправляет купленный товар, а со склада мы доставляем его Вам, в страну назначения.

Полную информацию о регистрации и формировании отправлений читайте на нашем сайте meest.us.

Залишити коментар

Прокоментуйте першим!


 


 

MANGO Outlet
50%

знижки
 Зареєструйтесь та отримайте свою віртуальну адресу за кордоном.
ОТРИМАТИ

Слідкуйте за нашими новинами!

Підписуйтесь на розсилку, та приєднуйтесь до нас у соц мережах!
ПІДПИСАТИСЬ