Долгожданный iPhone 6. Покупка и доставка из магазинов США

Долгожданный iPhone 6. Покупка и доставка из магазинов США

iPhone-215x300

Официальное представление долгожданного iPhone 6 от Apple наконец состоялось. Компания Apple представила две модели: iPhone 6 Plus и iPhone 6.

Купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в США, можно будет 19-го сентября в официальном магазине Apple.com, а на интернет-аукционе eBay.com уже начали появляться предыдущие версии iPhone  по очень привлекательным ценам. Мы уже рассказывали ранее о том, как покупать товары на eBay.

Стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США стартует от $199. Именно столько Вы заплатите за iPhone с объёмом накопителя 16ГБ, iPhone на 128ГБ будет стоить намного дороже — $399 (но эти цены действительны с подписанием контракта с одним з мобильных операторов США). Если Вы захотите купить iPhone 6 в США, но без контракта, то цена будет больше, но он Вам обойдётся всё-равно дешевле, чем Вы бы купили этот телефон в России, Украине, Белорусси, Казахстане или другой стране.

Купить и доставить новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus в кратчайшие сроки и по самым низким ценам из США в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ можно при помощи компании MEEST-America. Детально о доставке товаров из Америки читайте на сайте meest.us.

Чем же этот гаджет будет завлекать покупателей? Выносливая батарея, больший экран, лучшие камеры, и встроенный «кошелек» — такими модными фишками обладает эта новинка.

iPhone 6 имеет толщину 6,9 миллиметра и диагональ экрана 4,7 дюйма, а у iPhone 6 Plus толщина — 7,1 миллиметра и диагональ 5,5 дюймов. iPhone 6 имеет множество плюсов, чтобы превзойти 720p HD, а iPhone 6 Plus начинён полноценным дисплеем 1080p HD.

Обе модели iPhone 6 представлены в золотом, серебряном и темно-сером цветах.

Apple-iPhone-Compare-Models

Apple-iPhone-6_3.1

Батарея iPhone 6, по своей выносливости, практически не отличается от предшественника iPhone 5, однако в iPhone 6 Plus она более устойчива, чем во всех предыдущих iPhone. Заряда батареи хватает на 24 часа разговоров в 3G, 80 часов прослушивания музыки и 16 дней работы в режиме ожидания.

Работа iPhone 6 значительно быстрее старых моделей, так скорость его Wi-Fi втрое больше, чем в iPhone 5s и намного выше скорость LTE.

Apple-iPhone-6_4

iPhone 6 имеет улучшенный ландшафтный режим. Он будет совместим с погодой, почтой, и основным экраном. Чтобы легче набирать текст, была немного изменена клавиатура. Добавились еще несколько символов вдоль традиционной клавиатуры, чтобы пользователю не приходилось осуществлять нажатие лишних кнопок.

iPhone 6 легко пользоваться одной рукой. Двойное нажатие Home перемещает экран немного ниже, чтобы без проблем добраться до элементов интерфейса и верхних кнопок — это удобно для пользователей с меньшей рукой и короткими пальцами.

Безопасный доступ к iPhone с совершенным паролем при помощи сенсорного ID: разблокировка по отпечатку пальца. Также его можно использовать, без введения паролей, при подтверждении покупки на Itunes и App Store.

Apple-iPhone-6_5

Камеры в iPhone 6 более совершенные, чем у всех его предшественников — 8-мегапиксельная iSight с размером пикселя в1.5μ и диафрагма ƒ/2.2.

iPhone 6 способен сделать до 10 фотографий в секунду.

Сенсор Focus Pixels даёт возможность камерам лучше и быстрее фокусироваться, что позволяет снимать при помощи iPhone 6 очень качественное видео.

Apple-iPhone-6

Усовершенствованная мобильная система платежей Apple Pay, которая установлена на новом iPhone полностью может в будущем заменить кошелёк. iPhone 6 также оснащён антенной NFC (Near Field Communication) и сканером отпечатков пальцев Touch ID, которые позволит осуществлять бесконтактные платежи, приблизив телефон к специальному сенсору. А все Ваши платёжные банковские карты Mastercard, Visa и American Express можно будет привязать к Passbook телефона. Вся информация о карточках зашифрована, и каждая новая транзакция имеет одноразовый номер, что гарантирует безопасность на 100%. Если Вы потеряете телефон, то все совершенные платежи с него можно будет отменить. Apple гарантирует, что никто не сможет получить информацию о платежах, выполненных при помощи iPhone. Пока-что эта система Apple Pay будет действовать только на территории США и должна заработать уже с 24-го октября.

Все новые Айфоны официально unlocked (разблокированные) и поддерживают более 40 языков (в том числе и русский), что позволяет работать с любыми мобильными и сотовыми операторами в любой стране мира.
Удачных покупок!

Залишити коментар

Прокоментуйте першим!


 


 

MANGO Outlet
50%

знижки
 Зареєструйтесь та отримайте свою віртуальну адресу за кордоном.
ОТРИМАТИ

Слідкуйте за нашими новинами!

Підписуйтесь на розсилку, та приєднуйтесь до нас у соц мережах!
ПІДПИСАТИСЬ